• 首页 > 财经
  • 产品、渠道、服务一应俱全 杭州电商新渠道博览会静待企业主莅临

  • 2020-08-24 16:15:56
  • 1598001007995981.png

    8月28日至8月30日,由中国电视剧制作产业协会短视频内容工作委员会指导,双赢控股集团有限公司主办,浙江广电集团好易购频道、杭州华维展览有限公司、杭州电子商务协会联合承办的2020杭州电商新渠道博览会暨网红选品会将于杭州国际博览中心举行。对于广大企业主来说,此次盛会是一次找产品、找渠道、找服务的绝佳机会,助力企业做大做强,所有企业主可免费参加。

    1598001035176379.png

    本次盛会的主题是“聚焦网红经济,探索直播未来”,届时将会有9600种网络爆品、1800个展位、1200展商、600家MCN机构对接,280家行业大牌、28场论坛,是一次直播电商行业的超级盛宴。目前,已经确认参会的电商平台企业和机构有抖音、好易购、魔筷星选、粉象生活、辛有志严选、速卖通、集淘、卡美啦、蚊子会、明星狐、供销社、爱逛直播、云犀直播、微盟、蝉妈妈、小亚通、极兔、浙江十大工业设计公司、中国新零售联盟等。

      与此同时,包括拥有粉丝数量超过5000万的辛巴以及蛋蛋、时大漂亮、爱美食的猫妹妹、赵梦澈等累计直播带货超过150亿在内的众多网络大咖也将会登场亮相,为与会者分享自己的直播带货心得。

    1598001061310130.png

    此次盛会的高峰论坛包括电涌钱塘•播帆远扬--杭州市电子商务协会2020年度会员大会、全球创业者大会暨直播社群对接大会-杭州站、2020老高粉丝见面会、敦煌网国货出海选品会、昆仑会第六届全国社区社区团购大会、全民素人直播vs头部供应链高峰论坛、直播电商平台爱逛赋能商家行业交流大会、、行业品牌30强·新势力爆品发布等,带来“CBME中国母婴行业交流大会-浙江站”、“全民素人直播VS头部供应链”、“数字赋能•智引未来”等干货分享。

    1598001104276416.png

    通过这些高峰论坛,与会者不仅能够得到最前沿的行业资讯,聆听知名企业家对经济发展趋势的判断,还能够直接与相关供应链、平台对接,帮助企业主一站式解决找产品、找渠道、找服务的难题。

      众所周知,2020年电商直播带货成为了众多商家线上销售的新风口,"全民直播"时代已正式开启。据商务部大数据显示,上半年电商直播超过1000万场,观看电商直播的人次超过500亿,上架商品超过2000万。显然,电商直播带货模式已经改变了广大消费者的习惯,广大商家必须要适应这一销售模式。这次的2020杭州电商新渠道博览会暨网红选品会,无疑会为各位企业主提供非常大的帮助。

      最后,想要免费参加此次盛会的企业主可以通过http://suo.im/6fKQru进行报名。由于疫情原因,所有与会人员都要提前实名制登记观展,预登记将于8 月25日截止。机会难得,不容错过!


    责任编辑:zx06.cn

    猜你喜欢:

  • 中嘉博创(000889):三大业务环比改善 加大创新研发
  • 苹果爱尔兰税单案胜诉 免于缴纳超149亿美元税款
  • 阿里云最新估值已达930亿美元,2个月上升超两成
  • 马光远展望中国经济 维意定制新一代整装模式或大
  • 山东国程置业徐雪松做客《逐梦年代》
  • 民生证券董事长冯鹤年参加新经济与多层次资本市场
  • 纯碱主力涨停 概念股秒板!行业进入供需紧平衡
  • 乐歌股份董事长拉黑平安资管发酵 开盘后现大涨大
  • 外管局:疫情下 中国外汇市场运行依然总体平稳
  • 共启中部腾飞,湘江智谷与武汉光谷的动力在哪里?
  • 敏感肌“危肌解除”换季护肤有蕾蒂恩就够了
  • 又一省份!甘肃宣布将清退辖区内全部网贷
  • 中嘉博创(000889):三大业务环比改善 加大创新研发
  • 民生证券董事长冯鹤年参加新经济与多层次资本市场
  • 惨淡的影视圈:横店开机率下滑45% 1884家公司关闭
  • 上海名媛群之后,贵妇膏突然火了
  • 主编推荐
    推荐阅读
    频道排行
    本站由 财经热点网 WWW.ZX06.CN 全程运营
    Copyright © 2019-2020 财经热点网版权所有 联系我们:gkjnet@qq.com