• 首页 > 财经
  • 上海名媛群之后,贵妇膏突然火了

  • 2020-10-20 16:40:16
  •   最近,“上海名媛群”在微博上火了。话题来自一篇名为《我潜伏上海名媛群,做了半个月的名媛观察者》的文章,作者自称花了五百块加入了这个群,结果就打开了新世界的大门。

      一些在朋友圈自诩“白富美”的年轻女性,实际上却在“名媛群”里拼单租奢侈品,出入各种高档场所,目的就是为了包装自己,以达到某些目的。

      “上海名媛群”的新闻发酵后,群内的一名女孩接受了记者采访。号称“名媛”的她,其实月薪不过五千出头,然而每个月却要在群里花两三千,为了“充面子”,更为了有朝一日“嫁入豪门”。原来,这些"名媛"们日常讨论的内容就是如何拼单包装自己,然后凭借高大上的包装做着想跻身上流社会的美梦,网友嘲讽:现在的女孩子真是太拼了,所谓的“名媛”,不过就是拼单假象而已。

      实际上,生活中的真实和精致从来不矛盾。伪名媛贵妇和真名媛贵妇之间的差距看似简单的物质差距,实则精神乃至生命的差距。年轻人追求精致的生活本无可厚非,但是超越自身实际,急功近利的伪装,与贵妇豪门只会渐行渐远。

      “上海名媛群”事件在社会上引起不小的震动,细心的网友发现名媛贵妇圈几乎人手一瓶贵妇膏!资料显示,贵妇膏一种护肤化妆品,含有珍贵的功效成分,如珍珠粉、胎盘素、人参精华、玫瑰花油等,还有加入适量的透明质酸、甘油等有效成分能更好的被肌肤吸收。

      然而市场上在卖的贵妇膏多达十余种,明星代言,节目冠名,主播推荐,爱美女性到底该如何选择呢?目前,主流的贵妇膏品牌有梵蜜琳、麦吉丽和蕾蒂恩。在此提醒广大女性在跟风和追热前,还应该独立思考和仔细筛选。

     

     

      梵蜜琳重金独家冠名热门综艺《乘风破浪的姐姐》,还曾赞助过《声临其境》、《妻子的浪漫旅行》等综艺,先后请来黄圣依、张馨予为其代言,伊能静为首席体验打响品牌知名度。资料显示,梵蜜琳贵妇膏含有人参精华、玫瑰花油、胶原蛋白、深海珍珠、水解胎盘等珍贵护肤成分,其中人参精萃可以让肌肤更加紧致,还能淡化细纹和预防细纹生长;天然萃取的玫瑰花油是补水保湿的重要成分,能让肌肤喝饱水,远离干燥和脱皮,还有胶原蛋白成分可以让肌肤更有弹性,恢复紧致的轮廓。

     

     

      和梵蜜琳的品牌宣传策略相似,麦吉丽同样是以明星代言和大量电视广告为女性所熟知。品牌先后出现在《延禧攻略》、《如懿传》、《香蜜沉沉烬如霜》、《知否知否》、《扶摇》等热播剧中,并且先后邀请郑凯、马苏、景甜、尹恩惠和王丽坤等一众明星为品牌代言人。麦吉丽贵妇美颜膏可以滋润肌肤,更可以作为遮瑕素颜底霜使用,贵妇膏称是一款极底妆与面霜于一身的底妆产品,作为面霜的贵妇膏有着很不错的滋润性质,而作为底妆的贵妇膏则能很好地遮住脸上的瑕疵,还能让底妆呈现十分亮白的状态。

     

      蕾蒂恩与前两个品牌巨资广告投入相比,蕾蒂恩品牌发展坚实有力。蕾蒂恩联合新加坡医学专家及美容护肤专家组成立研发中心, 汇聚微生物学、皮肤科学、植物学、医药学等各学科专家级人才,选取最具护肤效能的天然植物及珍贵成分,依据类型采用最适宜的科学萃取方法,每种成分按精准的比例调配,高纯复合臻萃协同,为广大消费者带去更好的美肌体验。

     

      很多消费者可能并不知晓,蕾蒂恩贵妇膏源自南洋宫廷正宗百年秘方,可以说是贵妇膏界的鼻祖。蕾蒂恩甄选全球优质原料,在自然界中精选出人参、玫瑰、深海水解珍珠等天然原料,加乘水解羊胎素、角鲨烷原液两种珍贵成分,高纯萃取原料内护肤精华凝练的复合臻萃,效用加倍, 具有紧致修护改善肌肤干燥、细纹、斑点、暗黄等功效,提亮肤色,焕活修护,匀亮透润,细腻肌肤,预防衰老,滋养修护,赋予肌肤紧实弹润。

      大道通途,阅尽浮华。我们脚踏实地的去追逐美好,用实力去享受精致生活。


    责任编辑:zx06.cn

    猜你喜欢:

  • 中嘉博创(000889):三大业务环比改善 加大创新研发
  • 苹果爱尔兰税单案胜诉 免于缴纳超149亿美元税款
  • 阿里云最新估值已达930亿美元,2个月上升超两成
  • 马光远展望中国经济 维意定制新一代整装模式或大
  • 山东国程置业徐雪松做客《逐梦年代》
  • 民生证券董事长冯鹤年参加新经济与多层次资本市场
  • 纯碱主力涨停 概念股秒板!行业进入供需紧平衡
  • 乐歌股份董事长拉黑平安资管发酵 开盘后现大涨大
  • 双十一美肤必选清单,蕾蒂恩蒂造专属你的自然美
  • 外管局:疫情下 中国外汇市场运行依然总体平稳
  • 共启中部腾飞,湘江智谷与武汉光谷的动力在哪里?
  • 玄讯智研:快消企业终端管理避“雷”大法
  • 敏感肌“危肌解除”换季护肤有蕾蒂恩就够了
  • 又一省份!甘肃宣布将清退辖区内全部网贷
  • 中嘉博创(000889):三大业务环比改善 加大创新研发
  • 民生证券董事长冯鹤年参加新经济与多层次资本市场
  • 主编推荐
    推荐阅读
    频道排行
    本站由 财经热点网 WWW.ZX06.CN 全程运营
    Copyright © 2019-2020 财经热点网版权所有 联系我们:gkjnet@qq.com